科研技术
首页 » 科研技术 » 正文
哈萨克斯坦客商访问机械制造公司
来源:金川集团公司|添加时间:2012年02月06日 09:46:12

6月15日至16日,哈萨克斯坦核工业公司总经理比尔马托夫.阿兹莫维奇、哈萨克斯坦尤里斯图矿业公司项目经理托克.保尔、新疆鑫岩工贸有限责任公司总经理孙正军一行,结伴来金川集团机械制造公司参观考察,洽谈设备采购事宜。

  哈萨克斯坦核工业公司及其下属的尤里斯图矿业公司是该国大型的有色金属企业,目前正在进行选矿扩能改造,金川公司近年来做大做强的项目建设和机械制造公司设备出口的信息,对其产生了一定的影响。新疆鑫岩工贸有限责任公司是机械制造公司多年的友好合作伙伴。在经过详细考察后,阿兹莫维奇总经理、托克.保尔先生与机械制造公司就购买球磨机、浮选机等设备进行谈判,初步达成合作意向。


 

 
联系我们  |   网站地图  |   法律声明  |   意见反馈  |   加入人才库
金川销售电话:(0935)-8811528   上海销售电话:021-52903530
地址:甘肃省金昌市金川区金川路98号  邮编:737104
Copyright 2011 Jinchuan Group co.,ltd. All Right Reserved.
陇ICP备 05003749 号 11222.com宝马版权所有