科研技术
首页 » 科研技术 » 正文
美国艾志机械专家来金进行技术交流
来源:金川集团公司|添加时间:2012年02月06日 09:46:53

5月19日,美国艾志机械(中国)总代理部的技术专家来金川公司进行流体密封系统及润滑方面的技术交流。

  美国艾志机械公司专业从事开发、生产和销售无石棉材料、润滑产品及其他工业备件,产品遍及石化、冶金、电力等行业,得到100多个国家认可,是世界最著名的高效密封系统及润滑技术产品的生产厂家之一,这次来金川公司是为了寻求技术合作。

 
联系我们  |   网站地图  |   法律声明  |   意见反馈  |   加入人才库
金川销售电话:(0935)-8811528   上海销售电话:021-52903530
地址:甘肃省金昌市金川区金川路98号  邮编:737104
Copyright 2011 Jinchuan Group co.,ltd. All Right Reserved.
陇ICP备 05003749 号 11222.com宝马版权所有