科研技术
首页 » 科研技术 » 正文
金川集团钴系统扩能降耗技改项目电积钴工程竣工
来源:金川集团公司|添加时间:2012年02月06日 09:49:27

6月28日,随着由公司规划发展部、工程管理部、监理公司、精炼厂、工程建设公司等单位参加的工程验收工作的结束,集团公司重点建设项目---钴系统扩能降耗技改项目电积钴工程宣告全面竣工。

  电积钴工程是钴系统扩能降耗技改项目的子项之一,由长沙有色研究设计院和金川镍钴研究设计院设计,由工程建设公司承建施工,由金昌市诚信监理公司监理。工程包括主厂房、生产准备区、氯气回收利用区、高低压配电系统等,工程总建筑面积6800平方米,主厂房长101米,宽27米,工程施工内容包括土建、防腐、钢结构等专业施工组成,设备安装总计312台(套)。该工程于2004年9月18日开工,计划2006年6月30日竣工。

  该工程自开工建设以来,工程建设公司与精炼厂等单位和部门紧密配合,及时协调解决现场施工技术、材料供应等问题和困难,严格监控工程质量,确保了工程的有序推进。在工程施工后期,他们还全过程参与到厂区环境的美化亮化施工中,受到了甲方及相关单位的一致好评。

  精炼厂钴系统成立了项目组,提前介入到工程建设的各个阶段,从图纸设计、设备安装、联动试车等各个环节全过程参与,为工程的顺利投产做出了积极的贡献。


 

 
联系我们  |   网站地图  |   法律声明  |   意见反馈  |   加入人才库
金川销售电话:(0935)-8811528   上海销售电话:021-52903530
地址:甘肃省金昌市金川区金川路98号  邮编:737104
Copyright 2011 Jinchuan Group co.,ltd. All Right Reserved.
陇ICP备 05003749 号 11222.com宝马版权所有