企业文化
首页 » 企业文化 » 活动集锦 » 正文
金川集团亮相天津国际矿业大会
来源:企业文化部|添加时间:2011年12月21日 11:16:47|作者:赵得斌

1324437613451.jpg

 

  

    1162011中国国际矿业大会在天津梅江国际会展中心隆重召开,金川集团作为国内一流的大型矿业集团受邀参加了本届展会,并利用100平方米的特装展位,充分展示了公司的形象。
    中国国际矿业大会作为全球矿业高峰论坛暨展览会,是世界四大矿业盛会之一,是全球最大的矿产勘探、开发交易平台之一,涵盖了地质勘查、勘探开发、矿权交易、矿业投融资、冶炼与加工、技术与设备、矿业服务、矿产品交易等整个产业链,为国内外矿业企业创造交流机会、加强相互合作起到积极的推进作用。来自50多个国家和地区的代表参加了以加强国际合作、加快找矿突破为主题的本届展会。
  公司董事长、党委书记杨志强及相关部室负责人参加了开幕式及相关的论坛和讲座,并参观了展厅。杨志强对公司展台的设计和布置给予充分肯定。他要求相关人员,利用这次矿业大会的机会,积极了解国际矿业领域的最新动态,为公司在矿产资源勘探开发领域的国际交流与合作提供有力支持,并向外界展示金川集团的实力。
  会议期间,杨志强会见了中银国际、标准银行等企业的高层领导,并进行了洽谈交流。在与紫金矿业董事长陈景河会晤时,双方就西藏谢通门项目的合作事宜进行了深入交流。杨志强强调,金川非常重视这次与紫金矿业在谢通门项目上的合作,并通报了谢通门项目的有关情况。他说,金川一向坚持工艺先进,环保一流,循环经济,社区和谐的项目建设标准,在项目建设中更加重视可持续发展。他希望通过双方的努力,为将来进一步加深合作打下基础。陈景河表示,十分感谢金川能够与紫金合作,谢通门项目有着非常好的前景,紫金一定会全力配合金川,为项目推进服务。
  117,公司副总经理陈得信赶赴天津,代表公司与紫金矿业签署了谢通门项目合作协议。
    
金川集团在此次矿业大会上得到了新华社等媒体的关注,充分展示了公司形象,在资源项目和矿业机械的销售等方面取得了丰硕成果。
       (
赵得斌)

 
联系我们  |   网站地图  |   法律声明  |   意见反馈  |   加入人才库
金川销售电话:(0935)-8811528   上海销售电话:021-52903530
地址:甘肃省金昌市金川区金川路98号  邮编:737104
Copyright 2011 Jinchuan Group co.,ltd. All Right Reserved.
陇ICP备 05003749 号 11222.com宝马版权所有