企业文化
首页 » 企业文化 » 活动集锦 » 正文
金川集团盛装亮相中国国际矿业大会
来源:企业文化部|添加时间:2012年11月12日 14:41:30
  

                 1352702407165.jpg

 

    11月4日,以“携手应对、共促发展”为主题的第十四届中国国际矿业大会在天津梅江国际会展中心开幕,来自60多个国家和地区的代表应邀参加了此次展会,金川集团公司搭建了100平米的特装展位,向参会嘉宾展示了金川跨国经营大企业集团的形象。
  公司董事长、党委书记杨志强,副总经理张三林、陈得信,总经理助理高建科、谢蓬根、乔富贵及相关部室和二级单位负责人代表金川集团参加了大会开幕式及相关的矿业论坛,并就矿业交流与合作同相关参会嘉宾进行了接洽,与近百家矿业企业建立了联系,与近十家矿业公司进行了深入交流,进一步拓宽了公司在资源项目上的信息沟通渠道,同时,大会所举办的专题论坛也为公司把握全球矿业发展的脉搏,掌握有关矿产资源的第一手信息提供了平台。
  11月5日,在中国国际矿业大会集中签约仪式上,公司副总经理陈得信代表公司与中矿资源勘探股份有限公司签署合作框架协议。合作框架协议的签署表示双方将在菲律宾诺诺可红土镍矿项目成功合作的基础上,在海外资源勘查方面建立更深层的合作关系,金川将拥有中矿资源勘探股份有限公司海外矿产资源的优先合作权。合作协议的签署将更有利于金川加快走向世界、在全球范围内配置资源的战略步伐。会后,公司主要领导带领相关人员参观了各大矿业企业的展台和国外的展位,为金川进一步寻求国际合作提供了机遇。
  同一天,国土资源部部长徐绍史与布隆迪能源与矿业部长科姆·马尼拉切扎在天津迎宾馆宴会厅进行了会谈,并签署了两国关于矿产资源开发的合作备忘录。公司董事长、党委书记杨志强,副总经理陈得信及相关部室负责人参加了会谈及签约仪式。
  仪式开始前,杨志强就金川的发展情况和海外资源的开发经营情况向徐绍史作了汇报。徐绍史对金川镍矿的开发和资源综合利用表示深切关注。他说,金川在这些方面做得很好,值得其他矿业企业学习,希望金川坚持“走出去”的战略,加快海外资源的获取和开发。
  会谈期间,徐绍史与科姆就中布矿产资源开发合作进行了亲切会谈,并向科姆郑重介绍了金川集团。他说,金川是中国最大的镍钴铂族金属生产企业,金川以前就在布隆迪从事有关矿产资源开发与合作的项目,希望今后包括金川在内的两国企业进一步加快加深资源项目的合作力度。科姆对此表示支持,并就布隆迪国内的矿产资源情况向与会人员进行了深入介绍。仪式结束后,徐绍史向科姆单独引荐了杨志强,并提议科姆一行到金川集团参观访问。
  11月6日,第十四届中国国际矿业大会在天津梅江国际会展中心圆满闭幕。金川集团特装展台是全场展出展品最多的展台,受到了参会嘉宾的一致好评,独具特色的展台也向参会嘉宾展示了金川跨国经营大企业集团的形象。 

 

 
联系我们  |   网站地图  |   法律声明  |   意见反馈  |   加入人才库
金川销售电话:(0935)-8811528   上海销售电话:021-52903530
地址:甘肃省金昌市金川区金川路98号  邮编:737104
Copyright 2011 Jinchuan Group co.,ltd. All Right Reserved.
陇ICP备 05003749 号 11222.com宝马版权所有