集团新闻
金川示范基地通过省国土资源厅验收
来源:镍都报|添加时间:2016年12月16日 09:38:56

  本报讯 12月6日至7日,甘肃省国土资源厅组织相关部门及专家对金川示范基地进行了现场验收。
  专家组通过现场实地核查、查阅资料、听取项目建设单位汇报等方式,对金川示范基地建设情况进行深入、细致的了解,并通过质询、讨论后,一致认为金川示范基地建设管理规范,组织实施措施有力,总体规划及“三方协议”目标均完成,项目竣工资料齐全,数据详实,部分技术、装备及经验极具推广价值,同意通过验收。
  金川示范基地在各级政府部门的大力支持及配合下,顺利完成总体规划建设任务目标,8个重大项目建设均按进度要求完成,大部分项目实现正常生产,产生良好效益,并且总结形成了诸多适合推广的技术装备、技术标准、专利以及典型经验、管理模式等。金川示范基地在5年(2011-2015年)建设期内,中央财政补助资金投入6.8亿元,地方配套资金投入3470万元,是金川集团公司建厂以来得到政府补助资金最多的一次。   (周胜名 张玉山)

 
联系我们  |   网站地图  |   法律声明  |   意见反馈  |   加入人才库
金川销售电话:(0935)-8811528   上海销售电话:021-52903530
地址:甘肃省金昌市金川区金川路98号  邮编:737104
Copyright 2011 Jinchuan Group co.,ltd. All Right Reserved.
陇ICP备13000713号-1 11222.com宝马版权所有