集团新闻
金川集团公司双联工作得到甘肃省委充分肯定
来源:镍都报|添加时间:2016年12月16日 09:40:22

1481852415805.jpg

 

  本报讯 12月7日,全省双联行动脱贫攻坚“大走访回头看”活动总结暨2016年度双联行动和驻村帮扶考核工作会议在兰州召开。
  省委副书记、省委双联行动协调推进领导小组组长欧阳坚出席会议并讲话。会议由省政协副主席、省委双联行动协调推进领导小组副组长李沛文主持。
  金川集团公司董事长、党委书记杨志强代表公司作了题为《走访排查解民忧 整改落实见真情》交流发言,公司工会主席胡耀琼参加会议。
  会上,省委农工办、省委双联办主任周兴福通报全省“大走访回头看”活动开展情况,安排部署了2016年度双联行动和驻村帮扶考核工作;兰州市、陇南市、白银市、张掖市、省检察院、省民政厅等市州单位作了交流发言。
  金川集团公司在全省双联行动脱贫攻坚“大走访回头看”活动中,统筹双联力量进行“地毯式”走访,坚持问题导向开展“拉网式”排查,实行销号管理力求“清仓式”整改,共走访131个村,核查农户56027户,填写采集民意登记簿,问题台账,联系干部农户对应花名册,联系村和联系户政策兑现、收入及住房情况登记表等共计224108份,印制张贴民情连心卡433张,截至目前,共排查问题1984个,已解决1587个,结办率达到80%。公司的双联工作得到了省委的充分肯定。
  欧阳坚强调,要用好活动成果,推动双联行动和脱贫攻坚持续深入开展。要严格遵守考核标准和程序,严肃考核纪律,加强考评结果运用,认真做好今年的考核工作。要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,不忘初心,继续前进,认真谋划好明年的双联和扶贫工作,始终带着真情、充满激情地投入双联行动,坚持不懈地推进脱贫攻坚,努力为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃做出更大贡献。(兰宏 侯庆林)

 
联系我们  |   网站地图  |   法律声明  |   意见反馈  |   加入人才库
金川销售电话:(0935)-8811528   上海销售电话:021-52903530
地址:甘肃省金昌市金川区金川路98号  邮编:737104
Copyright 2011 Jinchuan Group co.,ltd. All Right Reserved.
陇ICP备13000713号-1 11222.com宝马版权所有