集团新闻
新华社甘肃分社社长任卫东一行来公司采访调研
来源:金川集团公司|添加时间:2017年02月17日 10:48:16

  

1487299785453.jpg

 

 

    2月9日,新华社甘肃分社社长任卫东一行来金川集团公司采访调研,公司董事长、党委书记杨志强与任卫东一行进行了深入沟通交流。
    公司总经理、党委副书记王永前,市委常委、市委宣传部部长白振海,公司相关职能部室负责人陪同调研。
  在公司科技馆参观期间,王永前代表公司向任卫东一行详细介绍了公司的发展历史、生产经营、科技创新、资源战略、发展规划、安全环保以及全面深化改革等方面情况。
  任卫东对公司取得的成绩给予充分肯定。任卫东说,金川集团近年来取得的成就有目共睹,知名度和影响力也在日益提升,特别是在科技创新、安全环保、市场化改革等方面成效突出,新华社甘肃分社将利用好全媒体优势,进一步宣传金川集团改革发展的成果和经验,为金川集团的发展“擂鼓助威”。(王丽锦)

 
联系我们  |   网站地图  |   法律声明  |   意见反馈  |   加入人才库
金川销售电话:(0935)-8811528   上海销售电话:021-52903530
地址:甘肃省金昌市金川区金川路98号  邮编:737104
Copyright 2011 Jinchuan Group co.,ltd. All Right Reserved.
陇ICP备13000713号-1 11222.com宝马版权所有