集团新闻
赞比亚矿业和矿产发展部部长访问金川集团奇布鲁马矿业公司
来源:金川集团公司|添加时间:2017年02月17日 10:51:34

 

1487299877168.jpg

 

    本报讯 1月14日,赞比亚矿业和矿产发展部部长克里斯托弗·亚卢马一行访问了奇布鲁马矿业公司,在公司董事长杰克逊·思卡莫和中方副总经理陈光银的陪同下,先后参观了地表选矿厂、齐福普项目现场。
    克里斯托弗·亚卢马部长此次访问的主要目的是对奇布鲁马矿目前因铜价格变化所带来的运营挑战作进一步了解,并接触不同部门的员工,对公司的劳资关系、宅基地分配、员工就业、工作技能提升、矿区持续发展等方面进行了调研。
    克里斯托弗·亚卢马部长高度评价了管理层对于矿山良好运转所做出的努力,特别对于良好的安全记录印象深刻,他高度评价了奇布鲁马矿业公司为本地人提供了更多的就业机会,为国家税收做出了杰出的贡献,同时,对于矿区生命周期行将结束表达了担忧并承诺帮助为公司寻找新的资源。 (张治锋)
           

 
联系我们  |   网站地图  |   法律声明  |   意见反馈  |   加入人才库
金川销售电话:(0935)-8811528   上海销售电话:021-52903530
地址:甘肃省金昌市金川区金川路98号  邮编:737104
Copyright 2011 Jinchuan Group co.,ltd. All Right Reserved.
陇ICP备13000713号-1 11222.com宝马版权所有